Ficha Técnica

Se você me segue, observou que as receitas deste blogue estão de acordo com o seguinte formato:

Bolo Campineiro

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de manteiga

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Aos poucos, junte a farinha com o leite e demais ingredientes. Incorpore as claras em neve no final. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada.

Na condição de estudante de graduação ou pós-graduação,  e professor em Gastronomia, e sobretudo, como profissional ou gestor envolvido na área, a mesma receita só é possível como ficha técnica. Ei-la:
É possível que você ache o formato das receitas irrelevante. É aí que vale a pena lembrar que a ficha técnica aponta para padronização de medidas e preparo entre outras estratégias de administração de negócios.Tudo bem, caso você ainda não concorde.  Se é assim, me responde: O que acontece com o bolo quando duas pessoas usam xícaras de tamanho diferente?

 BEM CUCA Ficha Técnica