4Chegar ao vestiário.
4Trocar a roupa pelo uniforme.
4Dirigir-se à cozinha experimental e
entrar.
4Lavar as mãos em água corrente e com
sabão líquido.
4Verificar se equipamentos, utensílios e
superfícies de trabalho estão limpos.
4Receber a ficha técnica e ler toda a
receita.
4Separar os insumos, fazendo o mise
en place da receita.
4Cozinhar, seguindo à risca os
procedimentos de preparo da receita.
4Empratar a receita, puxando
pela criatividade.
4Aguardar a avaliação do chef professor
e degustar.
4Verificar se equipamentos, utensílios e
superfícies de trabalho estão limpos.
4Sair da cozinha, dirigir-se ao
vestiário e trocar o uniforme.
Lembrar-se de:
¾Trabalhar sempre limpando pia, utensílios e
superfícies de trabalho para evitar contaminação cruzada.
¾Desprezar embalagens após o seu uso e resíduos de alimentos
no recipiente do lixo.
¾Não inovar! Manter as características da receita e sua
finalidade.
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