Aula Prática

4Chegar ao vestiário.

4Trocar a roupa pelo uniforme.
4Dirigir-se à cozinha experimental e entrar.
4Lavar as mãos em água corrente e com sabão líquido.
4Verificar se equipamentos, utensílios e superfícies de trabalho estão limpos.
4Receber a ficha técnica e ler toda a receita.
4Separar os insumos, fazendo o mise en place da receita.
4Cozinhar, seguindo à risca os procedimentos de preparo da receita.
4Empratar a receita, puxando pela criatividade.
4Aguardar a avaliação do chef professor e degustar.
4Verificar se equipamentos, utensílios e superfícies de trabalho estão limpos.
4Sair da cozinha, dirigir-se ao vestiário e trocar o uniforme.


 Lembrar-se de:

¾Trabalhar sempre limpando pia, utensílios e superfícies de trabalho para evitar contaminação cruzada.
¾Desprezar embalagens após o seu uso e resíduos de alimentos no recipiente do lixo.
¾Não inovar! Manter as características da receita e sua finalidade.


BEM CUCA Modelo de POP 

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